最新小格式综合是一款值得推荐的高速网络影视软件,集当前流行网络电视软件的优点于一身,虽然软件推出较晚,但无论从界面、功能,还是从节目质量、速度都超过其它同类软件。最新小格式综合是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过944万人,每日视频在线播放量超5985万人次,V2.164版本新增电影、视频888部,新增注册主播186人,欢迎下载观看。

最新小格式综合软件特色

1、万能文库免费下载app

2、最新整理格式

3、万能文库下载器手机版

4、万能文库软件下载

5、免费的文库软件

本次新增视频

1、《ssh框架综合项目开发视频:第71讲,json数据格式》

2、《2020高考历史答题策略讲解,高考文综42题开放性小论文书写策略》

3、《【视频课程录制】如何选择合适的视频大小、格式以及帧频?》

4、《口博士宣传片最终改(小格式)》

5、《转换视频格式的小方法》

最新小格式综合功能

1、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

2、直接点击单一音乐文件,系统自动生成默认音乐播放列表,并可选择在当前文件夹中生成列表或者在所有文件中生成。

3、双击任意一行字幕,反复播放这行字幕。

4、支持各类文件解压缩,节省手机内存。

5、zip解压,压缩。

最新小格式综合软件截图:

最新小格式综合更新日志:

1、紧急修复无法显示视频的bug。

2、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

3、优化视频界面。

4、新增关闭播放页面速度控制选项。

5、修复文件名排序问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消