消遥宫快活林是一款在线免费播放电影的手机免费看电影软件。用户可以通过此软件免费看最新电影、动漫、电视剧、综艺等,还支持电影资源搜索和下载,此版本以破解,去除所有广告,有需要的用户可以下载使用。消遥宫快活林是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过848万人,每日视频在线播放量超861万人次,V7.01版本新增电影、视频7467部,新增注册主播194人,欢迎下载观看。

消遥宫快活林软件特色

1、火烧快活林图片

2、高陵快活林

3、永定快活林

4、快活林佛跳墙

5、逍遥岛快活林

本次新增视频

1、《消吧消吧宫本消成狗》

2、《宫本血条瞬间消失,宫本:难道我不配拥有血条?》

3、《女孩儿子宫神秘“消失”的真相》

4、《锦秀宫伙食被取消,没想到女孩却弄来烤鸭,有钱能使鬼推磨》

5、《瑶妹对宫本最深的套路,宫本哭晕在厕所,看来爱真的会消失》

消遥宫快活林功能

1、直接点击单一音乐文件,系统自动生成默认音乐播放列表,并可选择在当前文件夹中生成列表或者在所有文件中生成。

2、内置上千部VR视频、全景视频、美女近身、3D大片每天更新。

3、支持加载独立字幕(.srt/.ass),妈妈再也不用担心我听不懂老师讲什么了。

4、分类:视频、音频、图片、文档

5、支持应用内直接打开网址,满足广大网友的刚需!

消遥宫快活林软件截图:

消遥宫快活林更新日志:

1、新增私密影库功能,访问文件更安全。

2、相册视频支持全屏、支持快进快退。

3、支持黑暗模式。

4、增加歌词功能。

5、紧急修复无法显示视频的bug。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消